avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Очень легкое для приготовления блюдо в мультиварке.
1 ч 15 минут
6 порций

Ингредиенты

  • филе курицы 0,5 кг
  • Полкачана капусты
  • морковь 1
  • лук 1
  • по вкусу приправы, специи, соль
  • ст л растительного масла (у меня рыжиковое нерафинированное) 1
  • кипячёной воды 20-30 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать куриное филе, морковку и лук небольшими кусочками, капусту нашинковать.
2
Положить всё в кастрюлю для мультиварки, добавить специй (у меня хмели-сунели и измельчённый чеснок), воды и масло. Перемешать. Опять посыпать специями и ещё раз перемешать.
3
Поместить кастрюлю в мультиварку и включить режим тушения на час. При необходимости повторить. Готово!
4
Для более насыщенного вкуса и цвета капусты, моркови и лука их можно предварительно пассеровать на сковороде на среднем огне в течение 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями