Тушеная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Очень легкое для приготовления блюдо в мультиварке.
1 ч 15 минут
6 порций
Ингредиенты
- филе курицы 0,5 кг
- Полкачана капусты
- морковь 1
- лук 1
- по вкусу приправы, специи, соль
- ст л растительного масла (у меня рыжиковое нерафинированное) 1
- кипячёной воды 20-30 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать куриное филе, морковку и лук небольшими кусочками, капусту нашинковать.
2
Положить всё в кастрюлю для мультиварки, добавить специй (у меня хмели-сунели и измельчённый чеснок), воды и масло. Перемешать. Опять посыпать специями и ещё раз перемешать.
3
Поместить кастрюлю в мультиварку и включить режим тушения на час. При необходимости повторить. Готово!
4
Для более насыщенного вкуса и цвета капусты, моркови и лука их можно предварительно пассеровать на сковороде на среднем огне в течение 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями