
Тушеная капуста с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#подарокалександру
Лёгкое ,вкусное, весеннее блюдо, постное, без животных продуктов....
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 700 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправа для салата 1/2 ч. л.
- Лаврушки 2 листика
- Ароматного подсолнечного маслами 2 ст. л.
- Картофель 1 кг
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Морковь и картофель порезать кубиком, капусту мелко порубить, лук-ещë мельче.
2
Морковь и лук обжарить в масле 5 мин, добавить капусту и воды, тушить 15 мин.
3
Затем кладем картофель, тушить 10 мин. Посолить и приправить, хорошо перемешать, готовить ещё минут 5-10, до готовности!
Приятного аппетита!



4.821975
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями