avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с сардельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с сардельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
На основе польского блюда БИГОС. А бигос греется; сказать словами трудно О том, как...

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 500-600 г
  • Копченых сарделек 5
  • Средние картофелины 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Томатного соуса 1 стак.
  • Соль, молотый перец
  • Лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сардельки нарезать на полукружочки и обжарить на большой сковородке до красивого золотистого цвета. Выложить из сковородки.
2
Выложить в ту же сковородку нарезанную полукружочками луковицу, слегка обжарить. Добавить нашинкованную капусту. Если вам покажется, что капусты слишком, не пугайтесь - в процессе тушения ее объем уменьшится вдвое.
3
Ложку томатной пасты размешайте в стакане горячей воды и влейте в сковородку с капустой. Добавьте порезанный на небольшие кубики картофель, мелко порезанный чеснок и стакан готового томатного соуса, посолите, поперчите, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне около 15 минут.
4
Через 15 минут досолите капусту по вкусу, добавьте обжаренные сардельки, тщательно перемешайте, вложите лавровые листочки и продолжайте тушить под крышкой до готовности картошки и капусты 5-10 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями