Капуста тушеная с шампиньонами

Капуста тушеная с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сергеевна

Ингредиенты

Капуста
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1/2
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны
Соль
Специи
Подсолнечное и оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и морковку нашинковать и отправить на разогретую сковороду с подсолнечными маслом. Через 5 минут добавить в сковороду с капустой и морковкой немного кипятка. Закрыть крышкой и периодически помешивая оставить тушиться минут на 15.
2
Через 15 минут добавить нарезанные шампиньоны, лук и немного оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу. Оставить тушиться еще минут на 20
3
За 10 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок. Легкая вкусная капустка готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!