Капуста тушеная с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1/2
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны
- Соль
- Специи
- Подсолнечное и оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту и морковку нашинковать и отправить на разогретую сковороду с подсолнечными маслом. Через 5 минут добавить в сковороду с капустой и морковкой немного кипятка. Закрыть крышкой и периодически помешивая оставить тушиться минут на 15.
2
Через 15 минут добавить нарезанные шампиньоны, лук и немного оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу. Оставить тушиться еще минут на 20
3
За 10 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок. Легкая вкусная капустка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!