Капуста тушеная с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Ингредиенты
Капуста
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1/2
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны
Соль
Специи
Подсолнечное и оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и морковку нашинковать и отправить на разогретую сковороду с подсолнечными маслом. Через 5 минут добавить в сковороду с капустой и морковкой немного кипятка. Закрыть крышкой и периодически помешивая оставить тушиться минут на 15.
2
Через 15 минут добавить нарезанные шампиньоны, лук и немного оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу. Оставить тушиться еще минут на 20
3
За 10 минут до окончания готовки добавить порезанный чеснок. Легкая вкусная капустка готова.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!