
Свинина, тушёная с шампиньонами и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Собрала всё вместе - получилось то, что получилось: вкусно 😋
5-6 порций
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Подсолнечное масло для тушения мяса
- Моркови 2
- Замороженных шампиньонов 200 г
- Замороженной цветной капусты 400 г
- Соль, перец, приправа для свинины по вкусу
- Петрушка по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезанную средними кусочками свинину тушим минут 15 на подсолнечном масле, солим, добавляем специи.
2
Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к мясу.
3
Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим минут 5.
4
Добавляем цветную капусту, солим, перчим, тушим минут 15-20 под закрытой крышкой, периодически помешивая.
5
За несколько минут до готовности засыпаем сверху зеленью.
6
Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями