
Капуста тушеная с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1/2 вилка
- Шампиньоны мелкие 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу (примерно 1 ч. л. и 1/3 ч. л.)
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами, капусту мелкой соломкой. Если грибы слишком крупные, нарезаем из на половинки или четвертинки.
2
На сковороде обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавляем капусту, перец, соль. Доливаем полстакана воды, накрываем крышкой и тушим до мягкости капусты.
3
Далее добавляем грибы, ещё немного подсаливаем при необходимости, накрываем крышкой и готовим до готовности.
Отлично сочетается с белой рыбой, запечённое грудкой или рисом.
Приятного аппетита!



4.821934
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)