Капуста тушеная с шампиньонами

Капуста тушеная с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
40 минут
4 порции
48

Ингредиенты

- капуста белокочанная 1/2 вилка
Шампиньоны мелкие 200 гр
- лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
Растительное масло 1 ст.л
Соль и чёрный молотый перец по вкусу (примерно 1 ч.л. и 1/3 ч.л.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами, капусту мелкой соломкой. Если грибы слишком крупные, нарезаем из на половинки или четвертинки.
2
На сковороде обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавляем капусту, перец, соль. Доливаем полстакана воды, накрываем крышкой и тушим до мягкости капусты.
3
Далее добавляем грибы, ещё немного подсаливаем при необходимости, накрываем крышкой и готовим до готовности. Отлично сочетается с белой рыбой, запечённое грудкой или рисом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт)
28 ноября 2021 г.
Ответить
Наталья, спасибо за рецепт. Я приготовила с молодой капустой, получилось очень нежно и сочно
12 мая 2022 г.
Ответить
@shumalalada какое классное фото👍❤
13 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!