Тушёная капуста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шупорина @anna_shunia
Постный вариант приготовления понравится многим: это идеальное диетическое блюдо -...
Ингредиенты
- 🍃Пекинская капуста 1 шт ~600 гр
- 🍃Грибы (шампиньоны) 400 гр
- 🍃Морковь 1 шт
- 🍃Лук 1 шт
- 🍃Свежая зелень
- 🍃Масло растительное - для жарки
- 🍃Сливочное масло 2 ст.л
- 🍃Вода 400 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Мелко нарезать.
Обжарить на разогретой маслом (растительной) сковороде.
Добавить мелко нашинкованную капусту, перемешать. Через 10 минут добавить грибы и сливочное масло. Перемешать. Через 7 минут добавить соль, перец. Тушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного вам аппетита 🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!