
Тушёная капуста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шупорина @anna_shunia
Постный вариант приготовления понравится многим: это идеальное диетическое блюдо -...
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 шт ~600 гр
- Грибы (шампиньоны) 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Свежая зелень
- Масло растительное - для жарки
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Мелко нарезать.
Обжарить на разогретой маслом (растительной) сковороде.
Добавить мелко нашинкованную капусту, перемешать. Через 10 минут добавить грибы и сливочное масло. Перемешать. Через 7 минут добавить соль, перец. Тушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного вам аппетита 🍒



4.792164
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями