
Жареная капуста с сосисками по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#азия #отпуск
Китайским это блюдо делают соусы и кунжут. Если их не добавлять и...
30 минут
2-3 порции
4
Ингредиенты
- Небольшой кочан капусты 1/2
- Подкопченные сосиски 160 г
- Крупная луковица 1
- Шампиньоны 100 г
- Растительное масло для жарки
- Светлый соевый соус 2 ст. л.
- Темный соевый соус 1 ст. л.
- Кунжутное масло 2 ст. л.
- Рыбный соус 1 ч. л.
- Семена кунжута
- Стрелка зеленого лука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В отличие от привычной тушёной капусты китайское блюдо готовится на большом огне без тушения и все ингредиенты закладываются по очереди, но в быстром темпе. Поэтому для начала нужно порезать все овощи, грибы и сосиски на кусочки приблизительно одного размера. В первую очередь на растительном масле обжарить лук, затем грибы. Выпарить всю жидкость.
2
Добавить капусту и через 2-3 минуты сосиски. Жарить на большом огне постоянно перемешивая.
3
Добавить соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло. Уже готовое блюдо украсить семенами кунжута и зеленым луком.



4.98622
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)