Жареная капуста с сосисками по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#азия #отпуск
Китайским это блюдо делают соусы и кунжут. Если их не добавлять и...
30 минут
2-3 порции
4
Ингредиенты
- небольшой кочан капусты 1/2
- подкопченные сосиски 160 грамм
- крупная луковица 1
- шампиньоны 100 грамм
- растительное масло для жарки
- светлый соевый соус 2 ст.л.
- темный соевый соус 1 ст.л.
- кунжутное масло 2 ст.л.
- рыбный соус 1 ч.л.
- семена кунжута
- стрелка зеленого лука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В отличие от привычной тушёной капусты китайское блюдо готовится на большом огне без тушения и все ингредиенты закладываются по очереди, но в быстром темпе. Поэтому для начала нужно порезать все овощи, грибы и сосиски на кусочки приблизительно одного размера. В первую очередь на растительном масле обжарить лук, затем грибы. Выпарить всю жидкость.
2
Добавить капусту и через 2-3 минуты сосиски. Жарить на большом огне постоянно перемешивая.
3
Добавить соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло. Уже готовое блюдо украсить семенами кунжута и зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!