Жареная капуста с сосисками по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#азия #отпуск
Китайским это блюдо делают соусы и кунжут. Если их не добавлять и...
30 минут
2-3 порции
7
Ингредиенты
небольшой кочан капусты 1/2
подкопченные сосиски 160 грамм
крупная луковица 1
шампиньоны 100 грамм
растительное масло для жарки
светлый соевый соус 2 ст.л.
темный соевый соус 1 ст.л.
кунжутное масло 2 ст.л.
рыбный соус 1 ч.л.
семена кунжута
стрелка зеленого лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В отличие от привычной тушёной капусты китайское блюдо готовится на большом огне без тушения и все ингредиенты закладываются по очереди, но в быстром темпе. Поэтому для начала нужно порезать все овощи, грибы и сосиски на кусочки приблизительно одного размера. В первую очередь на растительном масле обжарить лук, затем грибы. Выпарить всю жидкость.
2
Добавить капусту и через 2-3 минуты сосиски. Жарить на большом огне постоянно перемешивая.
3
Добавить соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло. Уже готовое блюдо украсить семенами кунжута и зеленым луком.
4.98622
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!