
Тыква, тушёная со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mila
Полезно, вкусно и красиво.
Буду рада фотоотзыву ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква- сколько хотите
- Сахар. зависит от сладости самой тыквы тоже. у меня две ложки на 300 гр тыквы. можно без сахара. когда тыква будет готова, полейте её мёдом по вкусу
- Соль
- Корица 0,5 ч. л.
- Мускатный орех на кончике 1 ч. л.
- Имбирь два- три слайса
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Всё сложить в кастрюлю и налить немного воды. Тыква сама в процессе даст много сока, поэтому воды лейте на донышко, чтобы в начале не пригорело.
2
Закипит, делайте слабый огонь и пусть тушится. Примерно 30 минут. Готовая тыква будет мягкой.
3
Готовую тыкву можно украсить ягодами, йогуртом, мёдом.
4
Приятного аппетита ❤️
5507
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































