Тушёная тыква с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#пост готовила по мотивам рецепта из сборника Постные блюда журнала Люблю готовить))...
40 минут
3-4 порции
4
Ингредиенты
- тыквы 500 г
- шампиньонов 300 г
- луковица 1
- морковки 2
- Соль, перец, паприка
- растительного масла 3 ст л
- воды 100 мл
- Зелень для посыпки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, нарезать кружочками. Лук нарезать тонко полукольцами. Тыкву нарезать кубиками.
2
Разогреть масло. Выложить морковку. Обжарить минут 5. Добавить лук, перемешать и еще 5 минут жарить. Измельчить грибы и добавить к моркови и лука. У меня грибы были нарезаны и заморожены ранее. Жарим еще 5 минут.
3
Добавляем тыкву к овощам. Тушим 5 минут. Солим, перчим, добавляем паприку. Наливаем 100 мл воды и закрываем крышкой. Тушим, помешиваем. Порционно посыпаем зеленью. Можно и тыквенными семечками посыпать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!