avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп с грибами
Тыквенный суп с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
1,5 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти тыквы 1 кг
  • Шампиньонов 300 г
  • Зёрен кукурузы 200 г
  • Моркови 2
  • Воды 2,5 л
  • Луковица 1
  • Сухие травы, молотый чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Воду вылить в кастрюлю, добавить нарезанную тыкву, морковь, а также луковицу и грибы целиком.
2
Варить на большом огне до закипания, далее - на среднем огне 45-50 минут, периодически снимая пену.
3
Грибы и луковицу вынуть. Луковица больше не понадобится. А грибы нарезать мелко.
4
Оставшийся суп перемолоть блендером до однородной консистенции.
5
Разделить кукурузу и грибы на 6 частей, выложить в тарелки с приправами. Добавить суп.
6
Консистенцию супа можно регулировать, добавляя или убавляя количество воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями