
Тыквенный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
1,5 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти тыквы 1 кг
- Шампиньонов 300 г
- Зёрен кукурузы 200 г
- Моркови 2
- Воды 2,5 л
- Луковица 1
- Сухие травы, молотый чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду вылить в кастрюлю, добавить нарезанную тыкву, морковь, а также луковицу и грибы целиком.
2
Варить на большом огне до закипания, далее - на среднем огне 45-50 минут, периодически снимая пену.
3
Грибы и луковицу вынуть. Луковица больше не понадобится. А грибы нарезать мелко.
4
Оставшийся суп перемолоть блендером до однородной консистенции.
5
Разделить кукурузу и грибы на 6 частей, выложить в тарелки с приправами. Добавить суп.
6
Консистенцию супа можно регулировать, добавляя или убавляя количество воды.



4.792213
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями