Грибной суп
Этот суп из серии ПП, готовится легко, просто, быстро, но получается очень вкусный и сытны...
25 минут
2
Ингредиенты
грибы - 100 гр. (если грибы сухие, можно взять 40 гр. )
горсть овсяных хлопьев
лук - 1/2 шт
морковь - 1 шт
тыква - 200 гр.
соль, перец - по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник влить растительное масло. Обжарить лук, нарезанный мелким кубиком. Добавить грибы, нарезанные соломкой, обжарить, у меня были замороженные (если у вас сухие грибы, то их надо предварительно замочить).
2
Затем добавить морковь, нарезанную брусочком или натёртую на крупной тёрке, обжарить. Затем добавить тыкву, нарезанную небольшим кубиком, обжарить.
3
После чего добавить овсяные хлопья, обжарить 1-2 минуты. Влить воду, около 2 литров, если у вас были сухие грибы, можно добавить воду, после замачивания. Посолить, поперчить, варить 3-4 минуты, после закипания. Выключить огонь, дать немного настояться.
17 мая 2023 г.
4.99548
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0