Тыква запечëнная с беконом и грибами (для торопливых😀)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Открываем сезон тыквы!
Ваши не любят тыкву? Муж комментирует, что он не рогатое...
1 час 30 мин
8 порций
33
Ингредиенты
Некрупная сладкая тыква 1,5-2 кг
Бекон копчëный 150 г
Грибы лесные (боровички, подберезовики) 150 г
Лук репчатый 1 большая луковица
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву помыть, срезать верхушку, вынуть семена.
2
Бекон порезать, обжарить.
Добавить лук и грибы. Обжарить.
Посолить, поперчить по вкусу.
3
Тыкву наполнить начинкой, накрыть вырезанной крышечкой и запекать на листе или в форме при 180 -200° около часа (зависит от размера тыквы, люблю немного больше).
Пока готовится тыква 🎃 занимаюсь другими делами🙃☺🙃.
4.851733
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Класс👏! Я тоже так готовлю, но ещё добавляю куриную грудку вместо бекона. Очень сочно получается! 👌😋👍
18 сентября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!