avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп с курицей и грибами🍁
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп с курицей и грибами🍁

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#школа #анечкабусина #тыквенныйсуп #осеннееменю #вкусноипросто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин9 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды или бульона 2,5 л
  • Тыквы 700-800 г
  • Картофеля по желанию 2-3 шт.
  • Средних моркови 2
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Лук средний 2 шт.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Сливки 200 мл
  • Соль/специи, в т. ч.мускатный орех. по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить, залить водой (или готовым бульоном) добавить перец,лавровый лист, соль или приправу и варить около 10 мин, затем добавить нарезанный картофель, чеснок и морковь и варить до мягкости. Отдельно обжарить лук, затем добавить туда шампиньоны и всё вместе поджарить до золотистости. Выложить на тарелку...
2
Куриное филе приправить, посолить и обжарить до готовности. Измельчить все овощи блендером, подливая бульон до нужной консистенции, добавить сливки,мускатный орех,любимые специи,всё хорошо перемешать...
3
Подавать с кусочками филе, шампиньонами...
4
Можно посыпать сыром или добавить сухарики...
5
Если любите острое,можно добавить перец чили...
6
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями