
Тыквенный суп с курицей и грибами🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#школа #анечкабусина #тыквенныйсуп #осеннееменю #вкусноипросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды или бульона 2,5 л
- Тыквы 700-800 г
- Картофеля по желанию 2-3 шт.
- Средних моркови 2
- Чеснок 3-4 зуб.
- Лук средний 2 шт.
- Куриное филе 2 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Сливки 200 мл
- Соль/специи, в т. ч.мускатный орех. по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить, залить водой (или готовым бульоном) добавить перец,лавровый лист, соль или приправу и варить около 10 мин, затем добавить нарезанный картофель, чеснок и морковь и варить до мягкости. Отдельно обжарить лук, затем добавить туда шампиньоны и всё вместе поджарить до золотистости. Выложить на тарелку...
2
Куриное филе приправить, посолить и обжарить до готовности.
Измельчить все овощи блендером, подливая бульон до нужной консистенции, добавить сливки,мускатный орех,любимые специи,всё хорошо перемешать...
3
Подавать с кусочками филе, шампиньонами...
4
Можно посыпать сыром или добавить сухарики...
5
Если любите острое,можно добавить перец чили...
6
Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями