
Запечённая тыква с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Тыква 1 шт.
- Куриный голень 7 шт.
- Приправа для курицы 1/2 ч. л.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 30% 180 г
- Шампиньоны деликатесные целые 425 мл
- Сыр 100 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Укроп
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Тыкву вымыть. Удалить мякоть и семена.
2
Куриный голень снять кожицу и вымыть. Добавить приправу для курицы. Всё соединить.
3
Очищенный картофель предварительно отварить до полуготовности. Порезать кубиками. Добавить чёрный перец.
4
На сковороде обжарить порезанный лук с курицей до готовности.
5
Затем добавить грибы. Всё обжарить. Кладём сметану, соль и зелень, перец.
6
На дно тыквы кладём картофель. Затем курицу с грибами, лавровый лист. Сыр порезанный кубиками. Накрыть крышкой от тыквы. Тыкву обернуть фольгой. Запекать в духовке 80 минут при t 170c.
7
Готовую тыкву подавать горячей. Украсить по желанию.



4.95852
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)