
Тыква, запечённая с мясом, овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
Это блюдо удивит гостей и ваших домашних.
#премияпп #премиягорячее #премияфотограф
1 ч 10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тыква 1
- Подсолнечное масло
- Соль по вкусу
- Начинка
- Фарша 450 г
- Лук порей 1
- Томата в собственном соку 3-4 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра 100 г
- Зиры 1/2 ч. л.
- Корицы 1 щеп.
- Куркумы 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву помыть. Разделить на 2 половинки вдоль, вычистить семена и мягкие волокна. Посолить сбрызнуть подсолнечным маслом и отправить в духовку на 40 минут 220 С.
2
На раскаленную сковородку налить немного масла. Смешать на ней специи. Лук порей нарезать кружочками и добавить к специя. Мелко нарезать чеснок и отправить к луку порею.
3
Затем добавить фарш и томат и немного посолить. Потушить до готовности. Как тыква будет готова, начиняем её потушенными фаршем с овощами.
4
Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями