Японская соевая сладкая тыква с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Автор этого блюда является моя подруга. Очень вкусно.
Ингредиенты
- тыква 1/4
- куриный фарш 100 гр
- соевый соус 1,5 ст/л
- сахар 1 ст/ л
- мёд 1 ч/л
- натёртый имбирь 1/3 ч/л
- воды 100 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты
2
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем в большой кубик.
3
В сковороду положим все специи и фарш. Начинаем жарить.
4
Жарим до готовности фарша.
5
Далее добавляем воду и тыкву. И тушим 10 минут с закрытой крышкой и медленном огне.
6
Через 10 минут отключаем огонь и оставляем ещё на 10 минут с закрытой крышкой. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!