
Тушёная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Полезный и сытный обед. А иногда можно и без мяса...
Яркие цвета и масса пользы, вот...
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Сельдерея 2 палочки
- Паприка 1
- Оливковое масло и сливочное для обжарки
- Зира, куркума, соль, перец, копчёная паприка (острая)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить на смеси оливкового и сливочного масел лук, морковь, сельдерей и перец.
2
Всыпать специи.
3
Тыкву нарезать кубиком. Добавить в сковороду.
4
Когда тыква немного подрумянился, влить кипяток. Томить тыкву до мягкости примерно минут 20-30.
5
Можно сдобрить сметаной и любимой зеленью.



4.792215
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями