avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная тыква
Тушёная тыква
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Полезный и сытный обед. А иногда можно и без мяса... Яркие цвета и масса пользы, вот...
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 400 г
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Сельдерея 2 палочки
  • Паприка 1
  • Оливковое масло и сливочное для обжарки
  • Зира, куркума, соль, перец, копчёная паприка (острая)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить на смеси оливкового и сливочного масел лук, морковь, сельдерей и перец.
2
Всыпать специи.
3
Тыкву нарезать кубиком. Добавить в сковороду.
4
Когда тыква немного подрумянился, влить кипяток. Томить тыкву до мягкости примерно минут 20-30.
5
Можно сдобрить сметаной и любимой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями