Тыква, запеченная с мясом, грибами и пшенкой

Тыква, запеченная с мясом, грибами и пшенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
9

Ингредиенты

тыква 2,5 кг
свиного фарша 300 г
говядины 250 г
шампиньонов 200 г
Лук репчатый
Морковь
Мерный стаканчик(мультиварки) пшенной крупы
соль 1 ч. л.
По 1 ч. л.с горкой паприка сладкая, смесь для мяса,
черный молотый перец
чаман 1/4 ч. л.
ст л аджики Ашхабадской 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву мою, делю на части. Утолщенная, это будущий "горшочек",из которого удаляются семена. Фарш, порезанные морковь и шампиньоны смешиваю с солью и специями.
2
Добавляю к ним промытую крупу, порезанные говядину и лук.
3
Перемешиваю еще раз, фарширую тыкву и укупориваю тыквенной же пробкой. В два горшочка раскладываю на дно порезанную тыкву, смесь, тыкву, закрываю крышками и отправляю в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов и 30минут 220градусов.
4
В горшочках блюдо приготовилось через 1 час 10 минут. Очень вкусно! Но в тыкве, поверьте, еще веуснее!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!