
Тыква, запеченная с мясом, грибами и пшенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 2,5 кг
- Свиного фарша 300 г
- Говядины 250 г
- Шампиньонов 200 г
- Лук репчатый
- Морковь
- Мерный стаканчик(мультиварки) пшенной крупы
- Соль 1 ч. л.
- По 1 ч. л. с горкой паприка сладкая, смесь для мяса,
- Черный молотый перец
- Чаман 1/4 ч. л.
- Аджики ашхабадской 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву мою, делю на части. Утолщенная, это будущий "горшочек",из которого удаляются семена. Фарш, порезанные морковь и шампиньоны смешиваю с солью и специями.
2
Добавляю к ним промытую крупу, порезанные говядину и лук.
3
Перемешиваю еще раз, фарширую тыкву и укупориваю тыквенной же пробкой. В два горшочка раскладываю на дно порезанную тыкву, смесь, тыкву, закрываю крышками и отправляю в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов и 30минут 220градусов.
4
В горшочках блюдо приготовилось через 1 час 10 минут. Очень вкусно! Но в тыкве, поверьте, еще веуснее!



4.82091
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями