avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква, запеченная с мясом, грибами и пшенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква, запеченная с мясом, грибами и пшенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • тыква 2,5 кг
  • свиного фарша 300 г
  • говядины 250 г
  • шампиньонов 200 г
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Мерный стаканчик(мультиварки) пшенной крупы
  • соль 1 ч. л.
  • По 1 ч. л.с горкой паприка сладкая, смесь для мяса,
  • черный молотый перец
  • чаман 1/4 ч. л.
  • ст л аджики Ашхабадской 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тыкву мою, делю на части. Утолщенная, это будущий "горшочек",из которого удаляются семена. Фарш, порезанные морковь и шампиньоны смешиваю с солью и специями.
2
Добавляю к ним промытую крупу, порезанные говядину и лук.
3
Перемешиваю еще раз, фарширую тыкву и укупориваю тыквенной же пробкой. В два горшочка раскладываю на дно порезанную тыкву, смесь, тыкву, закрываю крышками и отправляю в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов и 30минут 220градусов.
4
В горшочках блюдо приготовилось через 1 час 10 минут. Очень вкусно! Но в тыкве, поверьте, еще веуснее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями