avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Боровикова
Это просто ум отъешь. Оооочень вкусно и не хлопотно. Тыкву выращиваем сами. Прелести...
3 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя тыква 1
  • Свинины 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Зелень : укроп, петрушка
  • Специи: прованские травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем тыкву (у нас средняя) вычищаем середину от семечек и немного мякоти.
2
Отдельно обжариваем мясо на любом жире до золотистого цвета (у нас 500 гр свинины на кокосовом масле).
3
Так же обжариваем лук с морковкой (1 луковица +1 морковка на кокосовом масле).
4
Закладываем все в тыкву (мясо, потом обжарка).Солим, перчим, специи кладем по вкусу (можно сразу мясо посолить пока оно обжаривается).
5
Заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку при 180* на 2-3 часа томится. Через 2 часа разворачиваем фольгу чтобы тыква немного подрумянилась.
6
Режем на дольки. Приятного аппетита 🥳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями