Тыква с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Боровикова
Это просто ум отъешь. Оооочень вкусно и не хлопотно. Тыкву выращиваем сами. Прелести...
3 часа
6 порций
Ингредиенты
- средняя тыква 1
- гр свинины 500
- луковица 1
- морковь 1
- Зелень : укроп, петрушка
- Специи: прованские травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем тыкву (у нас средняя) вычищаем середину от семечек и немного мякоти.
2
Отдельно обжариваем мясо на любом жире до золотистого цвета (у нас 500 гр свинины на кокосовом масле).
3
Так же обжариваем лук с морковкой (1 луковица +1 морковка на кокосовом масле).
4
Закладываем все в тыкву (мясо, потом обжарка).Солим, перчим, специи кладем по вкусу (можно сразу мясо посолить пока оно обжаривается).
5
Заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку при 180* на 2-3 часа томится. Через 2 часа разворачиваем фольгу чтобы тыква немного подрумянилась.
6
Режем на дольки. Приятного аппетита 🥳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!