
Запеченная тыква с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Castillo 🏃♂️
Для приготовления понадобится:
Хорошее настроение 😊
Друзья подписывайтесь на мой...
Ингредиенты
- Тыква среднего размера
- Мясо (Я использовала заднюю часть свинины.) 500 гр.
- Морковь
- Помидоры 2 шт
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- Лист лавровый
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Срезать шапку с тыквы и вырезать серединку. Подготовить 500 грамм мяса, 2 помидора, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец.
2
Также подготовить соль, перец и 3 листика лаврового лаврушки.
3
Нарезаем мясо мелкими кубиками, а также лук и морковь.
4
Также нарезаем мелко болгарский перец, помидоры и чеснок.
5
Обжариваем мясо до золотистой корочки и поочередно добавляем к мясу нарезанные овощи. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 7 мин.
6
Протушенные овощи перекладываем в тыкву, накрываем колпачком и ставим в духовку t190 ° на 1.5 часа. Приятного аппетита! 🧡
7
Приятного аппетита и вкусных тыковок. 🍴 https://www.youtube.com/channel/UCQApK3ZXwEEK7BkeTxPZsGw



4.921140
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)