Тыквенный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Экспериментируйте и кайфуйте на своей чудесной кухне. Готовить - это не обязанность,...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Грибы 200 грамм
- Тыква 300 грамм
- Морковь 🥕 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- По вкусу Соль и специи
- Растительное и сливочное масло для зажарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды (не солить!) до мягкости.
2
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного и сливочного масла, добавить грибы (у меня замороженные) и тоже обжарить.
3
Все пюрировать, но так, чтобы оставались небольшие кусочки, довести до кипения, добавить соль и специи.
4
При подаче можно использовать свежую зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!