Тушёная капуста с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Люблю сочетание капусты с рыбой, вот и сегодня решила приготовить это блюдо на ужин. Я...
1 ч
4
1
Ингредиенты
- капуста 500 г
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- рыба в масле консервированная 1 банка
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- растительное масло
- зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости в течение 5-7 минут.
2
Капусту тонко нашинковать и добавить в сковороду. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение 15-25 минут почти до готовности (зависит от зрелости капусты и ваших предпочтений).
3
Рыбу размять вилкой, добавить в капусту с овощами и перемешать. Потушить ещё 3-5 минут. В конце добавить нарезанную зелень и снять с огня.
4
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1