avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с сайрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с сайрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Люблю сочетание капусты с рыбой, вот и сегодня решила приготовить это блюдо на ужин. Я...
1 ч
4
4

Ингредиенты

  • капуста 500 г
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • рыба в масле консервированная 1 банка
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • хмели-сунели по вкусу
  • растительное масло
  • зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости в течение 5-7 минут.
2
Капусту тонко нашинковать и добавить в сковороду. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение 15-25 минут почти до готовности (зависит от зрелости капусты и ваших предпочтений).
3
Рыбу размять вилкой, добавить в капусту с овощами и перемешать. Потушить ещё 3-5 минут. В конце добавить нарезанную зелень и снять с огня.
4
Приятного аппетита, друзья!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4