Тем кто на ПП тушеная капуста с филе тилапии

Тем кто на ПП тушеная капуста с филе тилапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

Свежая капуста
Лук
Марковь
Томатная паста
Специи
Рецепт рыбы
Филе тилапии
Специи к рыбе
Соус (натуральный йогурт + чеснок+ горчица)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту тонко шинкуем, морковь трем на крупной терке (у меня морковки не оказалось), лук мелко режем. Отправляем все тушится в воде без добавления масла.
2
Когда капуста будет почти готова добавляем соль, перец и томатную пасту (без сахара). Немного тушим. И можно кушать.
3
Филе рыбы солим, перчим, добавляем специю для рыбы. Обмазываем нашим соусом. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сегодня приготовила , очень вкусно!
16 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!