Тем кто на ПП тушеная капуста с филе тилапии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Свежая капуста
- Лук
- Марковь
- Томатная паста
- Специи
- Рецепт рыбы
- Филе тилапии
- Специи к рыбе
- Соус (натуральный йогурт + чеснок+ горчица)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, морковь трем на крупной терке (у меня морковки не оказалось), лук мелко режем. Отправляем все тушится в воде без добавления масла.
2
Когда капуста будет почти готова добавляем соль, перец и томатную пасту (без сахара). Немного тушим. И можно кушать.
3
Филе рыбы солим, перчим, добавляем специю для рыбы. Обмазываем нашим соусом. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1