Тем кто на ПП тушеная капуста с филе тилапии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
Свежая капуста
Лук
Марковь
Томатная паста
Специи
Рецепт рыбы
Филе тилапии
Специи к рыбе
Соус (натуральный йогурт + чеснок+ горчица)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко шинкуем, морковь трем на крупной терке (у меня морковки не оказалось), лук мелко режем. Отправляем все тушится в воде без добавления масла.
2
Когда капуста будет почти готова добавляем соль, перец и томатную пасту (без сахара). Немного тушим. И можно кушать.
3
Филе рыбы солим, перчим, добавляем специю для рыбы. Обмазываем нашим соусом. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку до готовности.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!