
Тушеная треска с овощным рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Boyarintseva
Очень простой и быстрый вариант обеда или ужина👍
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Лука репчатого 1/2
- Средних моркови 2 шт.
- Сельдерея 1 стебель
- Болгарского перца 1/3 часть
- Цветной капусты 5 соцветий
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Соль,перец
- Приправа для рыбы
- Паприка, куркума
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Рыбу посолить и добавить приправу для рыбы, положить в глубокую сковороду. Нарезать мелко половину лука и натереть на крупной тёрке 1 морковь. Рыбу засыпать луком и морковью сверху, добавить небольшое количество воды. Тушить 30 минут.
3
Овощи нарезать и положить в глубокую сковороду тушиться в небольшом количестве воды,посолив и добавив специи. Кабачок добавляется в последнюю очередь. Тушить 15 минут на медленном огне.



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)