avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная треска с овощным рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная треска с овощным рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Boyarintseva
Очень простой и быстрый вариант обеда или ужина👍

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Лука репчатого 1/2
  • Средних моркови 2 шт.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Болгарского перца 1/3 часть
  • Цветной капусты 5 соцветий
  • Небольшой кабачок 1 шт.
  • Соль,перец
  • Приправа для рыбы
  • Паприка, куркума

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Рыбу посолить и добавить приправу для рыбы, положить в глубокую сковороду. Нарезать мелко половину лука и натереть на крупной тёрке 1 морковь. Рыбу засыпать луком и морковью сверху, добавить небольшое количество воды. Тушить 30 минут.
3
Овощи нарезать и положить в глубокую сковороду тушиться в небольшом количестве воды,посолив и добавив специи. Кабачок добавляется в последнюю очередь. Тушить 15 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1