avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная треска с овощным рагу

Тушеная треска с овощным рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Boyarintseva
Очень простой и быстрый вариант обеда или ужина👍

Ингредиенты

  • филе трески 400 гр
  • лука репчатого 1/2
  • средних моркови 2 шт.
  • сельдерея 1 стебель
  • болгарского перца 1/3 часть
  • цветной капусты 5 соцветий
  • небольшой кабачок 1 шт.
  • Соль,перец
  • Приправа для рыбы
  • Паприка, куркума

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Рыбу посолить и добавить приправу для рыбы, положить в глубокую сковороду. Нарезать мелко половину лука и натереть на крупной тёрке 1 морковь. Рыбу засыпать луком и морковью сверху, добавить небольшое количество воды. Тушить 30 минут.
3
Овощи нарезать и положить в глубокую сковороду тушиться в небольшом количестве воды,посолив и добавив специи. Кабачок добавляется в последнюю очередь. Тушить 15 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
По желанию рыбу можно обвалять в рисовой муке и немного обжарить на кокосовом масле перед тушением
1 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!