
Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Толочко 🌳
#календарь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1,5 стак.
- Яиц 3 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки в/с 1,5 стак.
- Для начинки:
- Скумбрии в консервах 1 бан.
- Картофеля 3 шт.
- Репчатого лука (небольшая) 1 шт.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Кунжут (по желанию)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чашу наливаем кефир, затем добавляем яйца и соль, все перемешиваем венчиком.
2
В просеянную муку добавляем соду и перемешиваем. После вводим в кефирную массу и перемешиваем.
3
Готовим начинку: картофель очищаем и нарезаем на мелкий кубик (можно по желанию натереть на крупной тёрке). Лук нарезаем мелко. Рыбную консерву разминаем вилкой. Все ингредиенты для начинки соединяем и добавляем соль и перец по вкусу.
4
Форму смазываем растительным маслом.
5
На дно формы выкладываем часть теста, затем раскладываем начинку, сверху оставшиеся тесто. Поверх пирог по желанию посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 40-50 минут (зависит от духовки).
6
Наш ароматный пирог готов, даём ему немного остыть и можно наслаждаться вкусом ароматного пирога. Попробуйте, очень легко готовить!!!! Приятного чаепития 💋!!!!!



4.931035
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)