Тушёная капуста с рыбой (пангасиус)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Необычное сочетание рыбы и гарнира из капусты, но это очень вкусно 🔥😋
Нежная рыбка и...
Ингредиенты
- филе пангасиуса 2
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Зеленый лук
- Соль, аджика
- Раст Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы обжариваем до румяности на сильном огне на небольшом количестве раст масла
С двух сторон
Солим
Убираем
Рыбу можно порезать широкими кусочками
Но филе пангасиуса идеально для жарки целиком.
2
Капусту, лук и морковь тонко шинкуем
Режу всё ножом, но можно и на тёрке.
3
В этой же сковороде обжариваем капусту
Как только капуста «осядет», добавляем лук и морковь
Солим, добавляем аджику по вкусу
Жарим до румяности.
4
Рыбу выкладываем поверх капусты и доливаем 1/2 ст воды
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до испарения всей влаги.
5
Посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!