Тушёная капуста с рыбой (пангасиус)

Тушёная капуста с рыбой (пангасиус)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Необычное сочетание рыбы и гарнира из капусты, но это очень вкусно 🔥😋 Нежная рыбка и...
24

Ингредиенты

филе пангасиуса 2
Капуста
Морковь
Лук
Зеленый лук
Соль, аджика
Раст Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы обжариваем до румяности на сильном огне на небольшом количестве раст масла С двух сторон Солим Убираем Рыбу можно порезать широкими кусочками Но филе пангасиуса идеально для жарки целиком.
2
Капусту, лук и морковь тонко шинкуем Режу всё ножом, но можно и на тёрке.
3
В этой же сковороде обжариваем капусту Как только капуста «осядет», добавляем лук и морковь Солим, добавляем аджику по вкусу Жарим до румяности.
4
Рыбу выкладываем поверх капусты и доливаем 1/2 ст воды Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до испарения всей влаги.
5
Посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно ) Добавил болгарского перца и зелени)
9 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!