
Чебуреки дома как на море — хрустящие, сочные и с пузырьками
Рецепт с фото пошаговый
Автор KIIT ✈
Самые вкусные чебуреки - только от КІІТ! Если вы не пробовали крымских чебуреков — вы...
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворить соль и добавить ⅓ часть муки. Хорошо размешать вилкой, чтобы не было комочков. Затем добавить еще ⅓ муки и снова размешать. Постепенно добавляем оставшуюся часть муки. Замесить тесто. Тесто должно быть не мягким, не твёрдым. Сколько добавить ещё муки, смотрите по консистенции теста. Собрать тесто в ком, отправить в какую-нибудь ёмкость и накрыть крышкой.
2
Приступим к фаршу. В какую-нибудь ёмкость отправить фарш или соевый фарш, лук, соль, СМЧП и холодную воду. Размешать все. Для овощной начинки нарежьте огурец, помидор, сладкий перец. Добавьте СМЧП и сыр по вкусу.
Соль в овощную начинку лучше добавить уже перед самой формовкой чебуреков.
Тонко раскатать тесто, на тесто немного начинки. Формируем чебурек как показано в видео. В кастрюлю или сковороду отправляем Растительное масло и даем ему хорошо нагреться.
3
Жарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки. Готовые чебуреки выкладывать на тарелку застеленную бумажными салфетками. Подавать горячими. Приятного аппетита! :)
4
Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь: https://youtube.com/watch?v=6eGfMYxdmN8&feature=youtu.be



4.871520
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями