
Чебуреки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Мои домашние любят эти чебуреки.
Это тесто я использую для чебуреков с зеленью и для...
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды 1 л
- Соли 1,5 ч. л.
- Муки 4-6 стак.
- Начинка:
- Кинзы 1 пучек
- Петрушки 1 пучек
- Укропа 1 пучек
- Лука 1 пучек
- Щавеля (можно без него) 1/2 пуч.
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Закипятить воду, добавить соль. В кипяток добавить 2 ст. муки. Хорошо перемешать. Остальную муку высыпаем на стол горкой и туда же выкладываем заваренное тесто. Всё хорошо перемешать (горячим). Тесто должно получиться эластичным и не прилипает к рукам.
2
Заранее приготовить начинку. Всю зелень помыть, остудить, порезать мелко, посолить, добавить растительное масло. Перемешать.
3
Тесто формируем в средние шарики (по размеру, которому вы хотите сделать чебуреки). Раскатываем тонкие лепёшки, выкладываем начинку и формируем чебурек.
4
Жарим на растительном масле, каждую сторону приблизительно по 2 минуты, чтобы подрумянились.
5
Приятного аппетита!



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)