Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
12 штук
25
Ингредиенты
Тесто:
Мука 500 г
Вода 250 мл
Растительное масло ~30 мл
Соль щепотка
Начинка:
Фарш мясной (у меня свиной) ~500 г
Соль,перец,приправы по вкусу
Вода 100 мл
Лук репчатый большой 1 шт
Петрушка, кинза (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку влить масло.
2
В волу добавить соль и вылить в муку. Замесить тесто. Оставить на 30 минут.
3
В фарш добавить мелко порезанный лук, приправы, зелень. посолить, поперчить, добавить приправы. влить воду, хорошо вымесить!
4
Тесто делим на кусочки, ещё раз вымешиваем, тонко раскатываем.
5
На один край кладём фарш (1 ст. ложку), распределяем по этой половинке. Накрываем второй половинкой теста и закрепляем вилкой.
6
Жарим на раскалённом растительном масле. Масла должно быть много!!!!
4.881488
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!