Чебуреки из творожного теста с сыром и зеленью

Чебуреки из творожного теста с сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Вкусные, необычные чебуреки из творожного теста, с 2 видами сыра и зеленью. Тающие,...

Ингредиенты

9% творога 500 грамм
сливочного масла 50 грамм
соли щепотка
муки или больше 1 стакан
сыр российский 150 грамм
пармезан 150 грамм
яйцо 1
Петрушка, укроп
Подсолнечное масло для жарки
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешиваем со сливочным маслом, солью и мукой. Муки столько, чтобы не липло к рукам. Отправляем в холодильник на полчаса.
2
Натираем 2 вида сыра, вмешиваем яйцо и зелень.
3
Делаем колбаску из теста, нарезаем на куски, раскатываем. Выкладываем начинку, защипываем, вилкой закрепляем концы.
4
Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом. Масла добавляем столько, чтобы чебуреки были скрыты до половины.
5
Опускаем чебуреки, обжариваем до румяной корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Подаём со сметаной. Очень нежно и вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!