Чебуреки из творожного теста с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Вкусные, необычные чебуреки из творожного теста, с 2 видами сыра и зеленью. Тающие,...
Ингредиенты
- 9% творога 500 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- соли щепотка
- муки или больше 1 стакан
- сыр российский 150 грамм
- пармезан 150 грамм
- яйцо 1
- Петрушка, укроп
- Подсолнечное масло для жарки
- Сметана
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем со сливочным маслом, солью и мукой. Муки столько, чтобы не липло к рукам. Отправляем в холодильник на полчаса.
2
Натираем 2 вида сыра, вмешиваем яйцо и зелень.
3
Делаем колбаску из теста, нарезаем на куски, раскатываем. Выкладываем начинку, защипываем, вилкой закрепляем концы.
4
Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом. Масла добавляем столько, чтобы чебуреки были скрыты до половины.
5
Опускаем чебуреки, обжариваем до румяной корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Подаём со сметаной. Очень нежно и вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!