
Чебуреки из теста на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Простой рецепт, для каждой хозяйки под силу, порадуйте себя и свою семью).
#меню...
Ингредиенты
- Кипятка 200 мл
- Яйцо 1
- Соли пару 1 щеп.
- Муки 400 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Фарша 300 г
- Луковица 1
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
В муку добавить кипяток соль и масло, замесить, далее добавить яйцо и вымесить тугое тесто, фарш хорошо отбить смешать с мелко нарезанным луком, посолить и поперчить, добавить чуть-чуть ледяной воды для сочности.
2
Лепим чебуреки.
3
В разогретую с маслом сковородку выкладываем чебуреки и жарим на среднем огне, но не слишком быстро, чтобы фарш пожарился).
Приятного аппетита.



5503
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)