
Чебуреки с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
Ну очень люблю творог...😋
Ингредиенты
- Заварное тесто на пельмени и чебуреки
- муки 3 ст
- соли 1 ч л
- яйцо (или без) 1
- крутого кипятка 1 стакан
- Начинка
- творога 0,5 кг
- яйца 2
- Зелень по вкусу
- соль По вкусу
- Специи
- По желанию чеснок
- По желанию сыра 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашку насыпать муку, добавить соль и яйцо, перетереть с мукой и влить стакан (и ещё четверть стакана) крутого кипятка. Замесить тесто и оставить минут на 20 под чашкой полежать.
2
В творог добавить яйца, соль, специи, зелень и по желанию чеснок и можно сыр потереть на тёрке. Все хорошо перемешать.
3
Раскатываем лепешки диаметром 12-15 см. На нижнюю часть выкладываем начинку, накрываем верхней и хорошо придавливаем края и немного обрезаем, чтобы был ровненький красивый край.
4
Обжариваем в сковородке на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать горячими!



4.792148
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями