
Чебуреки с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Сейчас самый сезон тыквы. И такое блюдо очень будет к столу!
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- Пшеничной муки 1,5 стак.
- Простокваши 150 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 дес. л.
- НАЧИНКА:
- Тыквы 400 г
- Луковица 1
- Масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Из указанных продуктов замешиваем тесто. Оно получается очень мягким и эластичным. Даем ему отдохнуть минут 20. Сами же в это время займемся приготовлением начинки. Очистим и натрем на крупкой терке тыкву. Лук мелко порежем и обжарим в масле. Добавим его к тыкве, Посолим и поперчим.
2
Тесто делим на 10 частей. Из одного колобка раскатываем круг и кладем на одну половину фарш. Скрепляем по краям. Жарим на сковороде на малом огне минут по 5-7 с каждой стороны.



4.861620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями