Чебуреки с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
10-12 штук
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 2 стакана
- соль 2-3 столовые ложки
- масло подсолнечное
- кипятка Стакан
- Начинка:
- тыква
- луковица
- соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем соль и масло. Выливаем кипяток и замешиваем тесто, сначала ложкой, потом рукой. Замесили и даем отдохнуть полчасика.
2
Нарезаем мелко лук и обжариваем до прозрачного состояния. Добавляем натертую тыкву, немного тушим до мягкости, солим и перчим. Охладить.
3
Берём тесто и снова месим, на этом этапе нужна ещё мука. Замешиваем чтобы тесто не липло к рукам. Делим на части, обычно получается 10-12 штук. Раскатываем, края можно чуть тоньше раскатать.
4
Кладем начинка и защепляем края и обжариваем на масле. Потом на салфетку чтобы лишнее масло впиталось. Также можно и сделать с фаршем, только чтобы слой был не больше 0,5 см, чтобы поджарились.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями