Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Сучкова
Ингредиенты
- Фарш любой 500 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Бульон (для того чтобы чебуреки были сочные)
- Зелень по вкусу
- Соль/перец по вкусу
- Вода 0.5 л
- Яйцо 1 шт
- Масло сливочное 1ст/л
- Масло растительное 1 ст/л
- Мука 7 ст
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, измельчить зелень, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и подлить бульон, чтобы фарш был жидковатым.
2
Для теста:
3
Налить в баночку горячей воды, добавить ложку сливочного и ложку растительного масла. Масло должно хорошо растаять, убрать на 5 минут постоять.
4
Вылить в миску воду, добавить яйцо и соль, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным.
5
Раскатать тесто очень тонко. Кладём на край начинку и кусочке масла. Залепить и жарить на разогретой сковороде с 2х сторон.
6
Приятно аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!