Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Сучкова
20

Ингредиенты

Фарш любой 500 кг
Лук репчатый 1 шт
Бульон (для того чтобы чебуреки были сочные)
Зелень по вкусу
Соль/перец по вкусу
Вода 0.5 л
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 1ст/л
Масло растительное 1 ст/л
Мука 7 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко режем, измельчить зелень, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и подлить бульон, чтобы фарш был жидковатым.
2
Для теста:
3
Налить в баночку горячей воды, добавить ложку сливочного и ложку растительного масла. Масло должно хорошо растаять, убрать на 5 минут постоять.
4
Вылить в миску воду, добавить яйцо и соль, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным.
5
Раскатать тесто очень тонко. Кладём на край начинку и кусочке масла. Залепить и жарить на разогретой сковороде с 2х сторон.
6
Приятно аппетита
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
17 января 2021 г.
Ответить
😋👍💯
17 января 2021 г.
Ответить
😘😘😘😘😘💯👍👍👍
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!