Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Сучкова
20
Ингредиенты
Фарш любой 500 кг
Лук репчатый 1 шт
Бульон (для того чтобы чебуреки были сочные)
Зелень по вкусу
Соль/перец по вкусу
Вода 0.5 л
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 1ст/л
Масло растительное 1 ст/л
Мука 7 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем, измельчить зелень, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и подлить бульон, чтобы фарш был жидковатым.
2
Для теста:
3
Налить в баночку горячей воды, добавить ложку сливочного и ложку растительного масла. Масло должно хорошо растаять, убрать на 5 минут постоять.
4
Вылить в миску воду, добавить яйцо и соль, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным.
5
Раскатать тесто очень тонко. Кладём на край начинку и кусочке масла. Залепить и жарить на разогретой сковороде с 2х сторон.
6
Приятно аппетита
4.792187
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!