avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Сучкова

Ингредиенты

  • Фарш любой 500 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Бульон (для того чтобы чебуреки были сочные)
  • Зелень по вкусу
  • Соль/перец по вкусу
  • Вода 0.5 л
  • Яйцо 1 шт
  • Масло сливочное 1ст/л
  • Масло растительное 1 ст/л
  • Мука 7 ст

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, измельчить зелень, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и подлить бульон, чтобы фарш был жидковатым.
2
Для теста:
3
Налить в баночку горячей воды, добавить ложку сливочного и ложку растительного масла. Масло должно хорошо растаять, убрать на 5 минут постоять.
4
Вылить в миску воду, добавить яйцо и соль, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным.
5
Раскатать тесто очень тонко. Кладём на край начинку и кусочке масла. Залепить и жарить на разогретой сковороде с 2х сторон.
6
Приятно аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
17 января 2021 г.
Ответить
😋👍💯
17 января 2021 г.
Ответить
😘😘😘😘😘💯👍👍👍
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!