avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стожки из кабачков с говяжьим фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стожки из кабачков с говяжьим фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Стожки из кабачков - это простое блюдо на каждый день. Готовятся очень быстро. Их...

Ингредиенты

  • Кабачка 140 г.
  • Лука 30 г.
  • Сыра 30 г.
  • говяжьего фарша 140 г
  • Помидора 50 г.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок промыть, просушить, нарезать тонкими колечками. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом, или на противень, застеленный ковриком для запекания.
2
Лук мелко нарезать, обжарить и добавить в фарш. Хорошо перемешать.
3
Разделить фарш на несколько частей, сформировать небольшие котлетки и выложить их на колечки из кабачка. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить их поверх фарша. Слегка посолить, поперчить.
4
Сверху сделать сеточку из майонеза. Сыр натереть на мелкой тёрке и обильно посыпать сверху.
5
Разогреть духовку до 180°С и выпекать стожки в течение 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2