Стожки из кабачков с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Стожки из кабачков - это простое блюдо на каждый день. Готовятся очень быстро. Их...
9
Ингредиенты
Кабачка 140 г.
Лука 30 г.
Сыра 30 г.
говяжьего фарша 140 г
Помидора 50 г.
Майонеза 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок промыть, просушить, нарезать тонкими колечками. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом, или на противень, застеленный ковриком для запекания.
2
Лук мелко нарезать, обжарить и добавить в фарш. Хорошо перемешать.
3
Разделить фарш на несколько частей, сформировать небольшие котлетки и выложить их на колечки из кабачка. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить их поверх фарша. Слегка посолить, поперчить.
4
Сверху сделать сеточку из майонеза. Сыр натереть на мелкой тёрке и обильно посыпать сверху.
5
Разогреть духовку до 180°С и выпекать стожки в течение 25-30 минут.
4.99528
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!