
Стожки из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Таланова
В основу взят рецеп из инстаграма @ video. meal, спасибо
1 час 30 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня смешанный) 800 г
- Кукурузной муки (можно манки) 2 ст. л.
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Картофеля 800 г
- Помидоры черри
- Домашнего йогурта 130 г
- Соль, перец по вкусу
- Сыра твёрдого 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить лук, муку или манку, соль, перец хорошо вымешать.
2
Лук и морковь потереть на терку и пассеровать на масле посолить и перчить по вашему вкусу.
3
Картофель на мелкую терку и лишнюю жидкость слить, немного присолить.
4
Помидоры порезать кружочками.
5
Сыр натереть на мелкой терке.
6
Собираем стожки, формируем из фарша лепёшки, раскладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7
На фарш выкладываем лук и морковь, на морковь укладываем помидоры.
8
Сверху аккуратно раскладываем картофель, на картофель ложкой аккуратно выкладываем йогурт, чтобы накрыть картофель и сверху сыр.
9
В духовку при 180 градусах на 50 минут, ставлю вниз духовки чтобы не горел сыр.
10
Через 50 минут наслаждаемся вкуснейшим блюдом.



4.891342
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями