avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные стожки с мясным фаршем под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные стожки с мясным фаршем под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 г
  • Хлеб 2 ломт.
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Молоко 100 мл
  • Лук 3 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Яйца варёные 2 шт.
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В молоке замочить хлеб. Когда размякнет, выжать всю жидкость. Нарезать 1 луковицу и пробить блендером вместе с хлебом. Добавить в фарш хлеб с луком, посолить, поперчить, добавить крахмал, хорошо перемешать. Сделать котлетки и сложить на смазанный растительным маслом противень.
2
Две Луковицы нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук положить поверх котлеток.
3
Варёные яйца натереть на мелкой тёрке и выложить на лук.
4
Картофель натереть на мелкой тёрке, посолить. Когда появится сок, хорошо выжать весь сок. Картофель выложить на яйца.
5
Сыр натереть на крупной тёрке. Поверх картофеля выложить сыр.
6
Последний слой - это майонезная сеточка.
7
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1