
Стожки из фарша с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- батона 3-4 кусочка
- луковица 1
- небольшая картошка 1
- луковица для подложки 1
- Начинка:
- твердого сыра 200-150 грамм
- яйцо 1
- Зелень петрушки
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим фарш - лук мелко нарезаем на кубики, смешиваем с замоченным предварительно батоном в воде или молоке, солим, перчим, добавляем яйцо и картофель натёртый на мелкую тёрку. Все хорошо перемешать и отбить немного на столе, чтоб уплотнить фарш. Делаем формы из фольги, обматывая банку 0,5 или пластиковую бутылку.
На дно кладём колечко лука, сбрызнуть маслом растительным и выкладываем фарш, который делим на 4 части. Делаем углубление, чтоб выложить начинку.
2
Готовим начинку:
сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо и если сыр не соленый, то немного соли. Измельчаем петрушку. Перемешать и наполнить углубление фаршем. Сверху делаем лёгкую сеточку из майонеза и отправляем в духовку разогретую до 180' на 30-40 минут.
3
Приятного аппетита 🤗



4.911218
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
10
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями