avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стожки из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стожки из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусное и простое блюдо 🤤 Можно и на праздничный стол подать, а можно и просто на ужин...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свинина/говядина 800 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковка или 2 маленькие 1 большая
  • Картошка или 5 маленьких шт 3 большие
  • Майонез
  • Сыр
  • Соль/перец
  • Манка или кукурузная мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Если фарш покупной, то надо прокрутить его с луком ещё раз. А если свой, то все как обычно, свинина, говядина и лук прокручиваем все в мясорубке. В фарш добавляем 2 ст. ложки манки или кукурузной муки, солим, перчим и хорошо мешаем.
2
Репчатый лук 1 головку мелко режем, морковку трём на мелкой тёрке. Обжариваем лук, затем добавляем морковку и пассеруем немного.
3
4
Картошку чистим, натираем на мелкой тёрке и хорошо отжимаем.
5
Делаем из Фарша тонкие лепёшки. Выкладываем на них лук с морковкой, затем картошку, смазываем все майонезом, сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в разогретую до 180 с духовку на Нижний ярус на 50 минут.
6
7
Все готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями