
Стожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
40 минут
6 шт
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Батона (вымоченного в молоке) 2 ломт.
- Чеснока 1 зуб.
- По вкусу соль, перец, приправы
- Крупная картофелина 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Твёрдого сыра 60 г
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать фарш, измельченный чеснок, батон, соль, перец, приправы.
2
Картофель натереть на тёрке, слить выделившийся сок, смешать со сметаной и приправами.
3
Противень посыпать сухарями. Сформировать котлетки, сверху распределить картофель.
4
Запекать 30 минут при температуре 230 градусов. Достать, посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать ещё 5 минут. Приятного аппетита 🌿.



4.821934
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями