
Стожки с грибами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
4 порции
1
Ингредиенты
- фарша 450 г
- яйцо 1
- небольшая луковица 1
- шампиньонов 200 г
- сметаны 4 ст.л.
- сыра 120 г
- чеснока 1 зубчик
- сушеный чеснок, паприка, соль, перец
- масло сливочное или растительное для жарки
- зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, соль, паприку, сушеный чеснок, перемешать.
2
На масле обжариваем пару минут лук полукольцами, добавляем нарезанные грибы, соль, перец и обжариваем золотистости. Добавляем пропущенный через пресс свежий чеснок и снимаем с огня.
3
Из фарша формируем шарик, затем - гнездо (у меня получилось 4 шт.) и укладываем на противень, застеленный пергаментом.
4
Выкладываем в гнезда грибы, затем сметану, предварительно смешанную с зеленью и натертый сыр.
5
Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)