
Стожки с грибами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 450 г
- Яйцо 1
- Небольшая луковица 1
- Шампиньонов 200 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Сыра 120 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сушеный чеснок, паприка, соль, перец
- Масло сливочное или растительное для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, соль, паприку, сушеный чеснок, перемешать.
2
На масле обжариваем пару минут лук полукольцами, добавляем нарезанные грибы, соль, перец и обжариваем золотистости. Добавляем пропущенный через пресс свежий чеснок и снимаем с огня.
3
Из фарша формируем шарик, затем - гнездо (у меня получилось 4 шт.) и укладываем на противень, застеленный пергаментом.
4
Выкладываем в гнезда грибы, затем сметану, предварительно смешанную с зеленью и натертый сыр.
5
Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)