
Стожки из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для начала режем очень мелко лук и жарим, до золотистого цвета.
2
Добавляем его к фаршу, так же добавляем специи, зелень, яйцо и панировочные сухари.
3
Все хорошо перемешиваем и формируем плоские котлеты.
4
На крупной терке натираем картофель, добавляем соль, перец и 1 яйцо. Перемешиваем и выкладываем поверх котлет.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку (режим без конвекции), на 20-25 минут. После достаем и посыпаем тертым сыром. Отправляем снова в духовку,пока сыр не станет золотым (примерно 5-7 минут) и подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!



4.99551
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)