
Стожки из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Соснина
#календарь
1 ч 30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Куриный фарш 600 г
- Отварных яиц 3 шт.
- Лука 100 г
- Картофеля 200 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса:
- Горчицы 1 ч. л.
- Желток 1 шт.
- Натурального йогурта 1 ч. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим соус: необходимо соединить желток, горчицу, йогурт, соль и любимые специи.
Лук, сырой картофель, сыр, яйца натереть.
Фарш посолить, поперчить, перемешать.
2
Сформировать лепешки из фарша и выложить на противень с пергаментом.
3
На каждую лепешку выложить слой лука.
4
Затем слой тертых яиц.
5
Затем тертый картофель. Каждый стожок полить соусом.
6
Последний слой-тертый сыр.
7
Запекать при температуре 180 градусов около 40 мин до готовности.



4.851684
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)