Кижуч запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
Кижуч
Соевый соус
Соль, перец
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помоем и почистим рыбу
2
Нарежем на стейки
3
Замаринуем в соевом соусе, также слегка присолим и поперчим. Оставим на некоторое время.
4
Сделаем из фольги формочки. Фольгу желательно сложить в два слоя. Под каждый стейк отдельная лодочка из фольги. Оставшийся соус разольём по стейкам.
5
Заворачиваем и отправляем в разогретую духовку, минут на сорок при температуре 180-200 градусов.
6
Приятного аппетита 👌🏻
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!