Кижуч запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Кижуч
- Соевый соус
- Соль, перец
- Фольга
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помоем и почистим рыбу
2
Нарежем на стейки
3
Замаринуем в соевом соусе, также слегка присолим и поперчим. Оставим на некоторое время.
4
Сделаем из фольги формочки. Фольгу желательно сложить в два слоя. Под каждый стейк отдельная лодочка из фольги. Оставшийся соус разольём по стейкам.
5
Заворачиваем и отправляем в разогретую духовку, минут на сорок при температуре 180-200 градусов.
6
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!