Кижуч запечённый в духовке

Кижуч запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

Кижуч
Соевый соус
Соль, перец
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помоем и почистим рыбу
2
Нарежем на стейки
3
Замаринуем в соевом соусе, также слегка присолим и поперчим. Оставим на некоторое время.
4
Сделаем из фольги формочки. Фольгу желательно сложить в два слоя. Под каждый стейк отдельная лодочка из фольги. Оставшийся соус разольём по стейкам.
5
Заворачиваем и отправляем в разогретую духовку, минут на сорок при температуре 180-200 градусов.
6
Приятного аппетита 👌🏻
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!