avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый кижуч в фольге

Запечённый кижуч в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Нежная ,вкусная, ароматная )))
2 часа
4 порции по 2 п
1

Ингредиенты

  • рыбы кежуч 1,5 кг.
  • луковица 1
  • помидор 1
  • растительного масла 3 ст.ложки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать на стейки,положить в ёмкость. Первый слой посыпать приправой для рыбы, добавить лук порезанный полукольцами, полить немного масла.
2
Повторить со всеми слоями, последний посолить. Закрыть ёмкость и хорошо потрясти. Оставляем минимум на час мариноваться.
3
Готовую рыбку выкладываем на фольгу, сверху лук и помидорку. Полностью заворачиваем и запекаем в духовке разогретой на 180° 20 минут.
4
Далее раскрываем фольгу и запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
IRYNA
оставил(а)
Спасибо,классный рецепт! Очень вкусно!!!🍅👍👏
13 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!