Запечённый кижуч в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Нежная ,вкусная, ароматная )))
2 часа
4 порции по 2 п
1
Ингредиенты
- рыбы кежуч 1,5 кг.
- луковица 1
- помидор 1
- растительного масла 3 ст.ложки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать на стейки,положить в ёмкость. Первый слой посыпать приправой для рыбы, добавить лук порезанный полукольцами, полить немного масла.
2
Повторить со всеми слоями, последний посолить. Закрыть ёмкость и хорошо потрясти. Оставляем минимум на час мариноваться.
3
Готовую рыбку выкладываем на фольгу, сверху лук и помидорку. Полностью заворачиваем и запекаем в духовке разогретой на 180° 20 минут.
4
Далее раскрываем фольгу и запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!