Кижуч, запеченный с овощами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Готовим дома вкусно запеченную красную рыбу (кижуч, горбуша, кета, семга и др.) с...
Ингредиенты
- филе кижуча (любой красной рыбы) 600 г
- 33% сливок 500 мл
- сыра 100-150 г
- морковь
- луковица
- соль
- черный перец
- лимонный сок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Натереть морковь и отправить ее к луку пассироваться.
3
На противень выложить нарезанное филе рыбы, сверху положить обжаренные овощи. Посыпать натертым на средней терке сыром.
4
Все залить сливками и запечь в разогретой до 200°С духовке 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!