
Запечённый сейк из кижуча🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юрьева ✈
Не было ещё рыбки в моем профиле. Простой способ приготовить вкусно и быстро блюдо из...
45 минут
Ингредиенты
- Стейки кижуча🐟
- Морская соль 🧂
- Перец черный+чили🌶️
- Приправа для рыбы🦠
- Лимон 🍋
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ставим нагреваться духовку на 200. 🌡️
2
Моем и отжимаем стейки.
3
С двух сторон обтираем всеми приправами, кладём на фольгу. Четверть лимона выжимаем на один стейк.
4
Заворачиваем стейк в фольгу так, чтобы края были плотно закреплены, а внутри остался воздушный карман.
5
Отправляем в духовку на 35 минут.🌡️
Готово. 🤗
Подаём с овощами.😉
Приятного аппетита! 🤤



4.891378
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями