Стейки кижуча в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Ингредиенты
- стейка 3-4
- сливок от 20% 250 мл
- зелень (шпинат, петрушка, укроп и др) по вкусу
- помидоры (лучше черри)
- чеснока 1-2 зубчика
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Смешать все ингредиенты для соуса (сливки, травы, специи, соль, чеснок). Полить им рыбку, сверху положить помидорки и шпинат). Отправить в духовку на 15-20 минут в зависимости от толщины стейков. Рыбу важно не пересушить. Подавать с любым гарниром и свежим салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
5
10
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!