avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки кижуча в сливочном соусе

Стейки кижуча в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина

Ингредиенты

  • стейка 3-4
  • сливок от 20% 250 мл
  • зелень (шпинат, петрушка, укроп и др) по вкусу
  • помидоры (лучше черри)
  • чеснока 1-2 зубчика
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Смешать все ингредиенты для соуса (сливки, травы, специи, соль, чеснок). Полить им рыбку, сверху положить помидорки и шпинат). Отправить в духовку на 15-20 минут в зависимости от толщины стейков. Рыбу важно не пересушить. Подавать с любым гарниром и свежим салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
5
10
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!