Стейки кижуча в сливочном соусе

Стейки кижуча в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
37

Ингредиенты

стейка 3-4
сливок от 20% 250 мл
зелень (шпинат, петрушка, укроп и др) по вкусу
помидоры (лучше черри)
чеснока 1-2 зубчика
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Смешать все ингредиенты для соуса (сливки, травы, специи, соль, чеснок). Полить им рыбку, сверху положить помидорки и шпинат). Отправить в духовку на 15-20 минут в зависимости от толщины стейков. Рыбу важно не пересушить. Подавать с любым гарниром и свежим салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!