
Стейки кижуча в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка 3-4
- Сливок от 20% 250 мл
- Зелень (шпинат, петрушка, укроп и др) по вкусу
- Помидоры (лучше черри)
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Смешать все ингредиенты для соуса (сливки, травы, специи, соль, чеснок). Полить им рыбку, сверху положить помидорки и шпинат). Отправить в духовку на 15-20 минут в зависимости от толщины стейков. Рыбу важно не пересушить. Подавать с любым гарниром и свежим салатом. Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
5
10
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями